Mira todos los shows de MTV en Paramount+

¡NO TE PIERDAS LA PINK CARPET DE LOS MTV MIAW!

Si pensabas que los Premios MTV MIAW no tendrían la legendaria Pink Carpet este año, permítanme informarles que no solo podremos ver los looks más icónicos sino que lo haremos junto a la mejor compañía. Kunno y Yeri MUA quedan al mando de la conducción de la alfombra y tendrán en exclusiva la transmisión de la llegada y los outfits de todas las celebs y personalidades virales invitadas, así que el chismesito fashionista estará en las mejores manos.

¡OJITO AQUÍ! La Pink Carpet será transmitida EN VIVO el viernes 8 de julio a las 7PM en México y Colombia, 8PM Chile, y 9PM Argentina por la plataforma de streaming gratuita Pluto TV así que si no la has descargado, corre a hacerlo AHORA.

Adicionalmente, TikTok tendrá en la noche del viernes los mejores momentos de la alfombra, lo que no se vio en la transmisión y las tomas más top de la glam bots de las celebs en exclusiva, así como dinámicas con las personalidades que todos queremos ver.

No queremos que te confundas así que vamos a recapitular, PON ATENCIÓN. El VIERNES tendremos la Pink Carpet en vivo por PlutoTV a las julio a las 7PM en México y Colombia, 8PM Chile, y 9PM Argentina. Ese día vas a poder estar espiando todo el chismecito MIAW en nuestras redes sociales. El DOMINGO tenemos la transmisión del premiación, que arranca a las 7:30PM en México y Colombia, 8:30PM Chile, y 9:30PM Argentina con los mejores momentos de la Pink Carpet, y posteriormente, el MEJOR SHOW DEL AÑO.

Si te perdiste del notición, este año los Premios MTV MIAW serán conducidos por Becky G y Jimena Jiménez, dos divas que vienen a levantar el poder femenino latino y para que la noche esté completa Tini, Manuel Turizo, Natanael Cano, Moderatto y obviamente, nuestra host, Becky G harán retumbar el escenario de los MIAW, verdaderamente un suceso imperdible. Anota todo en tu agenda y nos vemos para pasarla increíble.